lunedì 25 maggio 2015

Patates Grillées

In se per se, questa ricetta è super veloce
ma ha bisogno di un'ottima Cottura al forno, per renderle Croccanti al punto giusto.
Finalmente anche nella mia Cucina 
una delle ricette più sfiziosa e golosa con le Patate
Patates Grillées

INGREDIENTI
8  Patate Venete intere con la Buccia Ruggiero
olio Oliva extra Vergine Biologico
Sale grosso
Sale fino 
1 stecchino lungo per ogni patata

PROCEDIMENTO
Lavare per bene le Patate, se volete tenere la Buccia
immergetele per circa 30 minuti in acqua molto fredda
Passati i 30 minuti, inserire orizzontalmente lo stecchino in ogni singola Patata,
 così facendo si evita di tagliarle troppo a fondo, 
le fette, devono essere sottili,
per dar modo che a fine cottura la Patata sia croccante. 
Personalmente tolgo lo stecchino prima della cottura, ma volendo lo potete lasciare.
Accendere il forno a 220°
prima di infornare, passare sulle patate un filino di Olio di oliva extra vergine Bio
ed un pizzico di Sale Grosso

a questo punto le Patate  nella loro Pirofila vanno messe in forno
dopo 30 minuti vanno girate, rimesse in forno per altri 20 minuti,
gli ultimi 10 minuti accendere il Grill



Avete visto come è facile,questa Ricetta?
Sempre con lo stesso procedimento,
tra una fetta e l'altra si possono aggiungere, Formaggi, ma anche insaccati negli ultimi 10 minuti di cottura, 
così da diventare un Piatto Unico.
Buon Appetito Appetitoso!!

1 commento:

  1. Patates Grillées
    Avete visto come è facile,questa Ricetta?
    Sempre con lo stesso procedimento,
    tra una fetta e l'altra si possono aggiungere, Formaggi, ma anche insaccati negli ultimi 10 minuti di cottura,
    così da diventare un Piatto Unico.
    Buon Appetito Appetitoso!!

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