giovedì 28 maggio 2015

Fusilli d'Autore con Olive

Cucinare semplicemente grazie ad un sugo già pronto
o meglio grazie ad una Passata


FUSILLI D'AUTORE 



INGREDIENTI
320 gr di Fusilli
100 gr di Olive Verdi intere
100 gr di olive Nere intere
130 gr di Passata 100% vegetale Orto d'Autore
4 cucchiai di Olio Biologico extra vergine di oliva
8 foglie di Salvia

PROCEDIMENTO

In una Casseruola versare l'olio e la passata, dopo 5' a fuoco moderato, inserire le Olive , lasciare sul fuoco, a fiamma bassa, fino alla cottura della Pasta

quando la pasta è al dente, scolare
e saltarla con il sugo alle Olive a fuoco alto per qualche secondo.

IMPIATTARE
Prima la pasta, una manciata di peperoncino tritato al momento, abbellire con le foglie di salvia
Buon Appetito.


Patner in Cucina
Passata 100% vegetale Orto d'Autore

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