Patner Passata Orto d'Autore
o meglio grazie ad una Passata
FUSILLI D'AUTORE
INGREDIENTI
320 gr di Fusilli
100 gr di Olive Verdi intere
100 gr di olive Nere intere
130 gr di Passata 100% vegetale Orto d'Autore
4 cucchiai di Olio Biologico extra vergine di oliva
8 foglie di Salvia
PROCEDIMENTO
In una Casseruola versare l'olio e la passata, dopo 5' a fuoco moderato, inserire le Olive , lasciare sul fuoco, a fiamma bassa, fino alla cottura della Pasta
quando la pasta è al dente, scolare
e saltarla con il sugo alle Olive a fuoco alto per qualche secondo.
IMPIATTARE
Prima la pasta, una manciata di peperoncino tritato al momento, abbellire con le foglie di salvia
Buon Appetito.
Patner in Cucina
Passata 100% vegetale Orto d'Autore
Fusilli d'Autore con Olive
Cucinare semplicemente grazie ad un sugo già prontoo meglio grazie ad una Passata
FUSILLI D'AUTORE
INGREDIENTI
320 gr di Fusilli
100 gr di Olive Verdi intere
100 gr di olive Nere intere
130 gr di Passata 100% vegetale Orto d'Autore
4 cucchiai di Olio Biologico extra vergine di oliva
8 foglie di Salvia
PROCEDIMENTO
In una Casseruola versare l'olio e la passata, dopo 5' a fuoco moderato, inserire le Olive , lasciare sul fuoco, a fiamma bassa, fino alla cottura della Pasta
e saltarla con il sugo alle Olive a fuoco alto per qualche secondo.
IMPIATTARE
Prima la pasta, una manciata di peperoncino tritato al momento, abbellire con le foglie di salvia
Buon Appetito.
Patner in Cucina
Passata 100% vegetale Orto d'Autore
0 commenti:
Chi inserisce un commento deve essere consapevole che ACCONSENTE a pubblicare il link al proprio profilo tra i commenti. Prima di commentare, consultare la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.