venerdì 17 aprile 2015

Frittata con Cipolle

Questo è il periodo migliore per 
preparare questa semplice ma gustosa ricetta, 
ottima da portare al lavoro, nei pic-nic all'aperto, 
o come piacevole Antipasto
FRITTATA CON CIPOLLE
INGREDIENTI
1 Piccola Cipolla Bianca
1 Piccola Cipolla Rossa
1 Pizzico di sale
Uova (per regolarsi almeno un Uovo a testa)
2 cucchiai di formaggio gratugiato
PROCEDIMENTO
In una Padella Antiaderente,capiente soffriggere la cipolla, tagliata finissima
in una ciotola, sbattere leggermente le uova, aggiungere il formaggio versare il tutto nella padella Antiaderente
mescolare con un'apposita forchetta fino a quando sarà completamente rappresa,
aiutandoti con un coperchio, 
girare delicatamente la Frittata 
completando la cottura anche nell'altro lato.


Servire la Frittata, io spesso la uso come Antipasto,
abbinata ad un buon Vino Bianco
come ad esempio un
Vesevo - Greco di Tufo

Nessun commento:

Posta un commento